GGJ China 2024 × CiGA – shanghai - coconut island

    • 这是一场游戏开发者们的聚会,在这里你能够认识许多和你一样热爱游戏开发的人;也是游戏极限开发挑战修炼场,在48小时里榨干你的脑洞开发出一款游戏核心玩法;这是你尝试游戏开发创作的起点,也是一个不断产生惊喜与趣味的地方。
      CGJ是华语游戏圈最大的线下Game Jam活动。开发者们因为对游戏开发的热爱聚集在一起,有共同揭晓主题的惊喜到与陌生人组队的邂逅;也有从挑灯夜战与时间赛跑的紧迫感到最后完成游戏DEMO开发的自豪感。这是一个充满偶遇与创意的地方,也是磨练和挑战自我的舞台。无论是多次参与的老司机,还是想要投身于游戏领域的学生,只要怀揣着对游戏的热爱,都能在CiGA Game Jam的活动中收获满满!
      现场提供:48小时持续使用可以自由进出的场地,桌椅、插座、网络等基本设施,午餐和晚餐,各种饮料和水。
    • Age Restrictions
      18+ only
      Entrance Fee
      None
      Hours
      Open for entire 48 hours
      Who Can Participate
      Anyone
    • Font Awesome Icon
      24 Hour Security
      Font Awesome Icon
      Accessible Public Transport
      Font Awesome Icon
      Completely Non Smoking
      Font Awesome Icon
      Drinks and Snacks