GGJ China 2024 × CiGA-Beijing-SFK International Art Education

SFK  International Art Education
    • SFK斯芬克国际艺术教育(简称SFK)是一家专注于“国际艺术教育、作品集培训、艺术留学规划”的国际化教育机构,中国区总部位于北京,现已于上海、成都、杭州、广州、深圳、南京、武汉、郑州、重庆、西安、苏州建立教育机构 ,是国内专业的国际艺术教育留学机构。SFK致力于服务艺术留学申请者、艺术爱好者,为学生提供海归艺术导师及创新艺术课程。SFK拥有国内顶尖的游戏科系辅导课程,SFK游戏动画科系导师均毕业于世界顶尖名校。SFK游戏动画系愿引领国际教育,让热爱游戏动画的学生可以开启他们的创造性智力,以前往USC,ACCD,Calarts,LCC等顶尖大学。

      SFK站点位处与二十二院街艺术区,艺术气息浓郁,环境安静舒适。在这里,你会和SFK优秀的学生们一起感受GGJ的独特魅力!我们欢迎每一位热爱游戏,喜欢游戏制作的Jammer加入SFK GGJ站点,你们每个人都会在这里遇到自己独特而出色的队友。

      为了鼓励更多优秀的Jammers加入我们,SFK站点设立了3个奖项评选,获奖的Jammer们可以获得来自SFK站点的优渥奖金。同时,SFK站点还会提供独家GGJ技巧与团队合作课程,组队协助等,帮助Jammers更好参与赛事。

      请Jammers注意SFK线下站点已经满员,因场地有限,人员名单会已给[email protected] 发送过报名邮件的为准。 *因线下场地有限未在人员名单(未发邮件的人员)上的Jammers可能无法进场,建议可以转成线上参赛。

      若依旧想要报名SFK 北京站点,Jammer可选择线上报名。请把自己的基本信息+电话+微信号一起发送至:[email protected],邮件标题为:GGJ SFK站点线上参加申请:姓名+电话+微信号。SFK站点在收到报名邮件后会通过邮件给报名的Jammers发送入群二维码。



      SFK站地点

      北京市朝阳区百子湾二十二院街艺术区6号楼77号

      交通方式

      地铁——10号线/7号线 双井地铁站

      公交——165路停靠苹果社区北站,300路内环停靠双井桥北站

      现场提供

      场地48小时开放、暖风空调、桌椅、投影仪、网络(有线、WIFI)、零食饮料等。
    • Languages

      Chinese, Simplified (简体中文)

      English (English)

      Age Restrictions
      15+ only
      Entrance Fee
      None
      Maximum Capacity
      100
      Hours
      Open for entire 48 hours
      Who Can Participate
      Anyone
    • Font Awesome Icon
      24 Hour Security
      Font Awesome Icon
      Accessible Public Transport
      Font Awesome Icon
      Drinks and Snacks