Breadcrumb

  1. Home
  2. Games By Year
  3. Games

Dessert Party

About
歡迎來到Dessert Party!在這款多人派對遊戲中,你和朋友們將化身成專業的甜點烘焙師。為了解決堆積如山的訂單,利用吸塵器,在限時之內爭奪地圖上的食材,合成出美味甜點,贏得最高積分!精彩刺激的限時挑戰,相互合作又充滿混亂的地獄廚房,考驗著你究竟是甜點烘焙小達人?還是阻撓朋友取得勝利的豬隊友?

遊戲特色 :
 眼力究極大考驗 : 鵪鶉蛋、米粉、椰奶、花生糖、芝麻…..。各種千奇百怪大小不一的食材散落場上,小心! 睜大眼睛看清楚,不要吸錯了喔!
 請善用手上道具 : 你以為吸塵器只能拿來吸食材嗎?大錯特錯!利用吸塵器吸引夥伴,拉到他需要的食材附近,似乎也是個挺不錯的戰略。
 解鎖在地甜點 : 吃甜食心情愉悅是千古不變的道理。遊戲裡內含多道台灣在地的古早味甜點,甚至還有新加坡的傳統甜點?!各種美味甜點,等著你來解鎖!
 甜點?炸彈?當你依照訂單要求,合成出正確的甜點,並投擲給隊友時,恭喜你!積分+1。但當你使用錯誤食材合成並投擲給朋友時….Boom!抱歉,你朋友會變成失敗甜點下的砲灰,被你彈射到幾公尺外。