Mpz

Past Games

為了防止肺炎入境使疫情擴散,國家嚴格要求國民應戴上口罩防疫,身為一位海關人員,請在時間內仔細檢查每位人員是否有帶上正確的口罩,若發現身體不適的人員,因立即隔離檢查; 限時三分鐘判斷人員類別,做出相對應的動作: 一般人員: 戴上「醫療用口罩」、 醫護人員:戴上「N95口罩」、 發燒人員:「隔離」。 當人員越過禁止線時仍未對應正確動作,扣除防疫點數(生命值)。
A Story is About Seek Friends, Make Faction and Destroy Enemy
A game is about a famliy's war -"war of remote control"
捐血主題的遊戲「Health Point」中文意思就是大家所熟悉的生命值 捐血最直接會聯想到的標語就是「捐血一袋,救人一命」了! 我們的遊戲概念就是,透過點擊在指定30秒內保持各血型血庫的庫存血量充足。 當任一血庫乾涸或30秒結束,將會進入兩條不同結局路線。 相關文件都在Download裡。 Blood donation game. Click the mouse to play.
【桌遊】【高雄會場混組】活動第二天的深夜,一場泡麵趴開啟了一場人生的對決,4小時爆肝測試,努力活到最後吧
please swatch whole the video after choose your character.
There are three ways to describe the sound,.