idoleat

Past Games

外星吉娃娃居團入侵地球,散播病毒,破壞口罩,真是太可惡了! 我們要趕快把地上的口罩零件收集起來修好他!
男主角陷入重度昏迷,在搶救的過程當中,男主角的意識進入瀕死邊緣......。這時突然出現了一批戴著防毒面具的黑衣人奔馳而來試圖設下陷阱陷害他,他嚇得發出求救,而這尖叫的聲波被另一批戴著鳥面具的白衣人收到並及時出現阻擋了黑衣人。 黑衣人和白衣人開始展開對戰,但男主角的時間所剩不多,因此白衣人必須在短時間內躲過黑衣人的陷阱並將他的求救訊號帶回他身邊幫助他恢復意識,才能逃離這可怕的瀕死邊緣。
各位候選人! ! 增取最多的選票吧! 別問選票能為你做什麼! 要問你能為選票做什麼! 有自由公正的選舉,就更可能有政權的和平移交, 使生活在民主制度下的人民能夠決定政治組合和未來政策。 一切都是為了人民! 凍蒜! 凍蒜! 凍蒜! Use gamepad to play !!