鄒佳宏

Past Games

戀愛養成對戰遊戲!?象徵病與嬌的黑與白是一體兩面,通過射擊對戰,進入女友的內心世界窺探看似日常的背後有什麼祕密! 結合新玩法的2D橫向射擊對戰,子彈不但能殺人還能染色,只要經過對方的區域,就能將其變成自己的顏色,最終存活下來並佔據更多區域的人就能獲勝。 在時間停止前,盡情地往對方射上自己的顏色吧! This is a Yandere shooting game!
2087年,各國之間的核戰讓地球迎來了世界末日 整個地球千瘡百孔,成為一個廢土世界 地面上充斥著核汙染後變異的生物 人類只能在地下避難所內瑟瑟發抖 從世界的主宰墜落成最底層的生物 在這樣的環境下,一位少年站了出來 他立志找到恢復地球樣貌的方法 將世界修復回過去回憶中那美好的樣貌 In 2087, the nuclear war between nations bring
We build a 2D side-scrolling game, which player can determine the launch angle of the ball at the beginning, then the ball will fly.