Little Knight

一个棋盘解谜游戏,主题理解非常oldschool,公主被恶魔抓走了,所以小小骑士就出动来寻找公主了! 方向键移动,每个角色都有一个方向,所以用方向键的时候角色都会朝着角色方向对应的方向移动哦~ 按下W、S可以上下切换视角,更好的审视地图的全貌! 只有公主和骑士在【同一格】,才算胜利,如果相互交叉的话彼此会错付然后就届不到了,想方设法让公主和骑士在同一格相遇吧! 但是,在寻找的路上,也是有可怕的敌人的,凡是骑士和公主中任何一个人死亡,任务都会失败,敬请留意! 有这么一个和骑士一同出发的暗杀者,虽然和骑士是好伙伴可是接到了刺杀公主的秘密任务(喂喂!那不就是敌人了吗!) 还有恐怖的恶魔在游荡,他会杀掉所有和他在同一格的人!要小心避开他!不过,利用它杀掉暗杀者似乎也不错呢~ 游戏目前一共有5个关卡,一起来寻找美丽的公主吧!
Jam year: 
2021
Diversifiers: 
Destination: Happy Place - (Sponsored by Unity)
Starlight
Platforms: 
MS Windows, Web standard (HTML5, Java, JavaScript, Flash)
Tools and Technologies: 
Unity (any product)
Game Stills: 
Source files: 
Game Tags: 
2.5D
Puzzle