狂人日记 - Diary of Madman

游戏背景: 狂人日记讲述的是主角lost and found自己身体的过程,在被外星人绑架到实验室之后,本来是人类的主角丢失了几乎所有的器官,成为了缸中之脑,为了找回自己的身体,它必须借助实验室中的各种道具来获得能力。 游戏目的: 找回自己的身体,逃出实验室。 Tips: 道具的耐久会随着时间推移逐渐减少,耐久为0时道具从背包中消失。 红色道具耐久较少,绿色道具反之。 左上角是状态栏,在使用了眼睛、鼻子或者心脏之后就会显示buff。 左下角为退出菜单,当你陷入绝境的时候就可以点击左下角的重新开始。 右上角显示的是出口距离,当距离为0的时候就能离开实验室,找回自己。 右下角是背包,我们来看一下背包的界面,背包里面可以显示具体的道具以及道具作用。 部分物品可以在背包中使用。 可以从 标题界面 或 游戏界面的退出菜单 退出游戏。
Jam year: 
2021
Diversifiers: 
Destination: Happy Place - (Sponsored by Unity)
Double Take
Murphy's Law
Platforms: 
MS Windows
Tools and Technologies: 
Unity (any product)
Installation Instructions: 

解压,无需安装,直接运行 “狂人日记.exe” 进入游戏。

Credits: 

纯白:100%程序+50%策划+100%团宠,无情的打码机器。

Max:100%美术+50%策划+100%后期,低智的作图机器。

Game Stills: 
Game Tags: 
2D
Puzzle
Strategy